Ricerca
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

Servizi per l’Enogastronomia

Intervenire nella valorizzazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici

Cos'è

Competenze: intervenire nella valorizzazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici. Operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali. Agire nel sistema di qualità. Utilizzare tecniche di lavorazione e strumenti gestionali nella produzione di servizi e prodotti enogastronomici, ristorativi e di accoglienza turistica. Integrare le competenze professionali con quelle linguistiche, utilizzando tecniche di comunicazione e relazione. Applicare le normative vigenti in fatto di sicurezza e prodotti.

Come si accede

Per accedere alla scuola secondaria di secondo grado, dopo aver completato il ciclo di studi della scuola secondaria di primo grado, è necessario iscriversi tramite la procedura online presente su https://www.istruzione.it/iscrizionionline

L’iscrizione alla secondaria di secondo grado viene effettuata tramite la compilazione di un modulo on line disponibile nel periodo comunicato ogni anno attraverso la circolare sulle iscrizioni che viene pubblicata di norma nel mese di novembre.

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
  • indirizzo

    Via Salvador Allende, 1, 57016 Rosignano Solvay-Castiglioncello LI

  • CAP

    57016

  • Orari

    Per conoscere gli orari e le modalità di ricevimento contattare la segreteria scolastica

Contatti