Alberghiero Opzione Accoglienza Turistica Utilizzare le tecniche di promozione, vendita, commercializzazione, assistenza, informazione ed intermediazione turistico alberghiera
Manutenzione ed Assistenza Tecnica L’indirizzo ha lo scopo di far acquisire allo studente competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria
Sala e vendita Svolgere attività operative e gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, organizzazione e vendita
Servizi per L’Enogastronomia opzione Arte Bianca e Pasticceria Controllare i prodotti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico fisico, nutrizionale e enogastronomico
Servizi per l’Enograstronomia Intervenire nella valorizzazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici
Chimica e Materiali Acquisire i dati ed esprimere qualitativamente e quantitativamente i risultati delle osservazioni di un fenomeno
Elettronica Ed Elettrotecnica Applicare nello studio e nella progettazione i procedimenti dell'elettronica e dell'elettrotecnica
Informatica e Telecomunicazioni Gestire e comparare il funzionamento di dispositivi e strumenti elettronici e di telecomunicazione
Meccanica e Meccatronica Definire, classificare e programmare sistemi di automazione integrata e robotica applicata ai processi produttivi
Liceo Scientifico – opzione Scienze Applicate L’opzione “scienze applicate” fornisce allo studente competenze particolarmente avanzate negli studi afferenti alla cultura scientifico-tecnologica