Alberghiero Opzione Accoglienza TuristicaUtilizzare le tecniche di promozione, vendita, commercializzazione, assistenza, informazione ed intermediazione turistico alberghiera
Manutenzione ed Assistenza Tecnica – Costruzione e installazione impiantiL’indirizzo ha lo scopo di far acquisire allo studente competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria
Sala e venditaSvolgere attività operative e gestionali in relazione all'amministrazione, produzione, organizzazione e vendita
Servizi per L’Enogastronomia opzione Arte Bianca e PasticceriaControllare i prodotti sotto il profilo organolettico, merceologico, chimico fisico, nutrizionale e enogastronomico
Servizi per l’EnogastronomiaIntervenire nella valorizzazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici
Chimica e MaterialiAcquisire i dati ed esprimere qualitativamente e quantitativamente i risultati delle osservazioni di un fenomeno
Robotica e AutomazioneApplicare nello studio e nella progettazione i procedimenti dell'elettronica e dell'elettrotecnica
Informatica e TelecomunicazioniGestire e comparare il funzionamento di dispositivi e strumenti elettronici e di telecomunicazione
Meccanica e MeccatronicaDefinire, classificare e programmare sistemi di automazione integrata e robotica applicata ai processi produttivi
Liceo Scientifico – opzione Scienze ApplicateL’opzione “scienze applicate” fornisce allo studente competenze particolarmente avanzate negli studi afferenti alla cultura scientifico-tecnologica